Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФСБ заподозрила мэрию Перми в разглашении гостайны

ФСБ заподозрила мэрию Перми в разглашении гостайны
Фото из архива Vesti.kz
Как пишет "Коммерсантъ", чиновники мэрии Перми оказались замешаны в уголовном деле о разглашении государственной тайны. Секретные картографические данные и информация о мобилизационной готовности и резервов города стали доступны зарубежным архитекторам, с января по май 2009 с бюджета иностранным компаниям было перечислено свыше трех миллионов евро. По сообщению издания, возбуждено уголовное дело в отношении разработчиков мастер-плана Перми, который позиционируется чиновниками как "общее видение перспективного развития города". За проверки разглашения секретных данных ФСБ взялась еще в прошлом году - информацию об этом передало ГУВД по Пермскому краю. Они установили, что сведения переданы в рамках договоров о разработке мастер-плана Перми, заключенных между муниципальным автономным учреждением "Бюро городских проектов" и голландскими фирмами KCAP и Bureau Alle Hosper Landscape, а также с финской компанией Poyry Infa Oy. Как отмечает издание, часть из сведений вывезли за границу.
Это не первый скандал вокруг мастер-плана. Ранее были заключены договоры с нидерландскими фирмами и финской компанией на выполнение исследовательских работ без проведения конкурса, что противоречит закону. Руководителю Бюро городских проектов Андрею Головину и главному архитектору Перми Олегу Горюнову могут предъявить обвинение, а личности остальных соучастников устанавливаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама