Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФСБ составило фотороботы подозреваемых в теракте в Нальчике

ФСБ составило фотороботы подозреваемых в теракте в Нальчике
Фотороботы подозреваемых. Кадр телеканала "Вести"
Управление Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Кабардино-Балкарии распространило два фоторобота молодых людей, подозреваемых в причастности ко взрыву на ипподроме в Нальчике, сообщает "Вести.Ru".
По словам руководителя ведомства Владимира Сердюка, в розыск объявлен также автомобиль, водитель которого отказался останавливаться для проверки документов и скрылся в неизвестном направлении. Глава УФСБ отметил, что вопрос о компенсациях пострадавшим будет решен в ближайшее время. Предполагается, что взрывное устройство с часовым механизмом, установленным на определенное время, было заложено накануне. Взрывное устройство мощностью пять килограммов в тротиловом эквиваленте детонировало сегодня в полдень во время скачек в честь праздника Весны и Труда. В результате инцидента от полученных ранений в больнице скончался 104-летний ветеран Великой Отечественной войны Саид Шебзухов. Еще 23 человека получили ранения. Взрыв был квалифицировали как теракт, возбуждены уголовные дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама