Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ обвинила во взрывах в московском метро чеченских боевиков

По предварительной версии, теракты совершили террористические группы, имеющие отношение к Северокавказскому региону.

В причастности к терактам в московском метро подозревается террористическая группировка, имеющая отношение к Северному Кавказу, сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ России. Директор ФСБ Александр Бортников заявил об этом на экстренном совещании у президента России. "По предварительной версии, эти теракты совершили террористические группы, имеющие отношение к Северокавказскому региону. Будем считать это основной версией, так как найдены тела двух террористок-смертниц, имевших отношение к местам проживания на Северном Кавказе", - уточнил Бортников. Глава ФСБ добавил, что террористы использовали в общей сложности около шести килограммов тротила с поражающими элементами.
Британское издание The Telegraph пишет, что взрывами чеченские террористы хотят показать, что они сила, с которой российским властям придется считаться. В последнее время сепаратисты активизировали свою деятельность на территории Северного Кавказа. По мнению издания, взрыв "Невского экспресса" показал, что боевики используют теракты в больших российских городах для усиления своего влияния.
Другие западные СМИ также считают, что к теракту причастны чеченцы. Английская The Daily Mail обвиняет в случившимся радикальные силы этой кавказской республики. Корреспондент BBC News в Москве Ричард Галпин связывает произошедшие теракты с деятельностью чеченских террористов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52