oGJylXC4cVbJ0w3VwBtk3NHsVNUGh8jXnDjjxXLu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ изъяли 12 килограмм героина у гражданина Таджикистана на Урале

ФСБ изъяли 12 килограмм героина у гражданина Таджикистана на Урале
Фото vesti.kz
В Свердловской области оперативники изъяли у гражданина Таджикистана более 12 килограммов героина, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба ФСБ. "Сотрудниками управления ФСБ России по Свердловской области при въезде в Екатеринбург со стороны Челябинского тракта задержан гражданин Таджикистана. В двигателе и в передней панели салона автомобиля были оборудованы специальные тайники, в которых обнаружены свертки с героином общей массой более 12,5 килограмма", - говорится в сообщении ведомства.
По оперативным данным, мужчина приобрел наркотики в Челябинске, на границе с Казахстаном и планировал их дальнейшую реализацию на территории Свердловской области. Героин оказался афганского производства - на свертках стояли печати с арабской вязью. Эксперты УФСБ, исследовав наркотик, отметили очень высокую степень его концентрации. Это позволило бы наркодилерам разбавлять его при последующей продаже в пропорции 1:10. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. По решению суда задержанного заключили под стражу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата