Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ арестовала гражданина США и помощника сенатора от Чечни

Задержанные подозреваются в мошенничестве. У одного из них изъяли удостоверение помощника сенатора от Чечни Сулеймана Геремеева.

ФСБ арестовала гражданина США и помощника сенатора от Чечни
Сотрудники ФСБ. Фото ©РИА Новости
Сотрудники ФСБ арестовали в Уфе гражданина США Геннадия Елчева и уроженца Чечни Рамзана Вагапова, сообщает РИА Новости. Задержанных подозревают в попытке выманить у уфимского бизнесмена 4,5 миллиона долларов. По данным издания, у Вагапова изъяли удостоверение помощника сенатора от Чечни Сулеймана Геремеева. Елчев предъявил оперативникам удостоверение советника первого вице-премьера Чечни. В настоящее время этот пост занимает Герой России и кавалер ордена Кадырова Магомед Даудов. Он также возглавляет объединенную администрацию главы Чечни Рамзана Кадырова и правительства республики.
По словам сотрудницы пресс-службы управления ФСБ по Башкирии Ренаты Ременниковой, при задержании 60-летний Елчев и 39-летний Вагапов оказали сопротивление. Она также уточнила, что подозреваемые были задержаны у сейфа в одном из банков Уфы. Также у них были изъяли расписки на бланках депутата Госдумы и американской компании "Селарт". На документах стояла печать организации "Стабилизационный фонд "Кавказ". Сейчас арестованные дают показания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52