Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФРС США ухудшила прогноз по росту американской экономики

Федеральная резервная система США ухудшила прогноз по росту американской экономики на ближайшие кварталы по сравнению с июньской оценкой. Об этом сообщает РИА Новости.
Глава регулятора Бен Бернанке, выступая в конгрессе заявил, что ФРС готова к дополнительным мерам стимулирования для ускорения экономического роста в стране. "Экономическая статистика показывает, что более постоянные факторы продолжают ограничивать темпы роста американской экономики. В связи с этим Комитет по открытым рынкам в настоящее время ожидает более медленного темпа экономического роста в ближайшие кварталы по сравнению с оценкой в июне", - сказал Бернанке. Две недели назад на фоне слабых экономических данных ФРС США принял решение о начале новой программы стимулирования экономики (операция "Твист"). План предусматривал продажу краткосрочных долговых облигаций (US Treasuries) на 400 миллиардов долларов и покупку на вырученные средства долгосрочных бумаг. Эта мера должна была помочь сохранить низкими долгосрочные процентные ставки, тем самым повысив количество кредитов в ипотечной и бизнес-сфере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама