Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во Франции подтвердили сообщение об ограблении Черновецкой

Во Франции подтвердили сообщение об ограблении Черновецкой
Кристина Черновецкая. Фото с сайта newsru.com
Представители прокуратуры парижского пригорода Бобиньи подтвердили информацию о том, что к ним поступила жалоба об ограблении дочери мэра Киева Кристины Черновецкой, сообщает РИА Новости. В генсекретариате прокуратуры отметили, что в настоящий момент они проверяют личность потерпевшей, а также связываются с украинским посольством. Также источник агентства сообщил, что проверяются списки всех пассажиров аэропорта. Однако следствию пока ничего не известно о грабителе.
Напомним, что 15 февраля французские СМИ сообщили о том, что неизвестный ограбил Черновецкую, когда та ехала на автомобиле из парижского аэропорта. По предварительным данным, грабитель вытащил из машины сумочку дочери мэра, в которой находились драгоценности на сумму 4,5 миллиона евро. Однако позднее советник Леонида Черновецкого Марта Гримская опровергла эту информацию, заявив, что дочка градоначальника в это время находилась в Киеве. "Каким образом произошла эта ошибка, что там на самом деле случилось, и с кем это случилось вообще - не понятно. Но это точно не произошло с Кристиной Черновецкой", - добавила Гримская.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама