aUgou8PnIqyUJ4JzfvhS2z1sqMLokkCMi3QTy6R0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: В Карагандинской области обезглавили памятник

В городе Сарань Карагандинской области "женщину с двумя детьми" оставили без головы, передает Tengrinews.kz. На фото, сделанной съемочной группой, видно, что вандалы полностью сняли голову женской фигуре на памятнике матери и ребенка.
Скульптурная композиция находится на аллее в центре города всего в нескольких сотнях метров от местного акимата. Недалеко расположен и отдел полиции. Но все же никто не видел, как и когда это произошло. Полицейским не удалось найти злоумышленников и подозреваемых пока нет. Такое же преступление уже имело место в Сарани около четырех лет назад. Тогда тоже пострадала фигура матери на том же самом монументе. Власти Сарани отреагировали быстро. Нашли и деньги на восстановление скульптуры и преступника. Им оказался сын одного местного предпринимателя. Как было установлено следствием, в компании молодых людей он просто решил показать, на что он способен. В результате ему пришлось заплатить штраф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата