Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes составил рейтинг городов-"транжир" США

Известный американский журнал Forbes составил рейтинг городов США, жители которых имеют самую высокую потребительскую активность, сообщает РИА Новости. При составлении рейтинга главным образом учитывались расходы на еду, напитки, рестораны, транспорт, развлечения и путешествия. Городом с наиболее высокой потребительской активностью был признан Остин, административный центр штата Техас. Расходы каждой проживающей в нем семьи составили 67 тысяч долларов в год. При этом 15,5 тысячи долларов среднего семейного бюджетов были потрачены на шоппинг. Еще 14,3 тысячи долларов ушли на здравоохранение, оздоровление и образование. Стоит отметить, что в прошлогоднем рейтинге самых лучших городов для жизни в США журнала Money Остин занял третье место.
Второе место в рейтинге семейных потребительских расходов от Forbes занял расположенный в штате Аризона город Скоттсдэйл, где средние годовые расходы одной семьи составили 64,7 тысячи долларов. Тройку лидеров замкнул Сан-Хосе, штат Калифорния. В этом городе расходная часть семейного бюджета составляет 59 тысяч долларов в год. Стоит отметить, что Нью-Йорк и Лос-Анджелес не смогли попасть даже в топ-25 рейтинга Forbes. Это объясняется тем, что у обитателей деловой столицы США и столицы шоу-бизнеса значительная сумма уходит на оплату жилья, стоимость которого намного выше среднего уровня по стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата