MqbSc2NLm3CdzWqS9Fue9ArttpxXtPPRgmNyCNwF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на уровне "ААА"

Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на уровне "ААА"
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на максимальном уровне "AAA", прогноз - "стабильный", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз агентства. США сохраняют высокую кредитоспособность и ключевую роль в мировой финансовой системе, а также гибкую, диверсифицированную и богатую экономику. Также у страны высокая способность к поглощению "шоков", происходящих на глобальных рынках. Доллар и гособлигации США остаются одними из наиболее надежных активов, при этом американская валюта сохраняет статус мировой, отмечают эксперты агентства.
В то же время Fitch отмечает, что, несмотря на исключительную кредитоспособность, состояние госфинансов США резко ухудшилось в последние несколько месяцев, что может привести к потенциальной потере рейтинга "ААА". Общий уровень госдолгов к концу текущего года может вырасти до 94 процентов ВВП. Уровень госдолга федерального правительства увеличится до 70 процентов ВВП до конца 2011 года. Напомним, в ночь на 6 августа международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые в истории понизило долгосрочный кредитный рейтинг США с максимального уровня "ААА" до уровня "АА+". Причина понижения рейтинга - опасения, связанные с ростом дефицита бюджета страны. Рейтинговое агентство определило прогноз по рейтингу США как "негативный". Это означает, что в ближайшие год-полтора возможно дальнейшее понижение кредитного рейтинга. Между тем, другое рейтинговое агентство - Moody's Investors Service - оставило рейтинг США без изменений, однако 15 августа пересмотрело в сторону понижения прогноз по росту реального ВВП США на второе полугодие 2011 года - теперь он оценивается на уровне двух процентов против 3,5 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама