Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финпол ЮКО ликвидировал цеха по изготовлению "кустарного" алкоголя

Финпол ЮКО ликвидировал цеха по изготовлению "кустарного" алкоголя
Фото с сайта kp.ru
В 2010 году департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) по Южно-Казахстанской области (ЮКО) ликвидировал восемь подпольных цехов по производству "кустарного" алкоголя и более 55 тысяч фальшивых акцизных марок, передает КазТАГ. По данным пресс-службы финполиции, мужчину, организовавшего подпольный цех по производству алкогольной продукции кустарным способом, осудили на один год лишения свободы с выплатой штрафа. С целью сбыта продукции, он незаконно приобрел 7,5 тысячи поддельных учетно-контрольных марок. На арендованном им складе было изъято 3,7 тысячи бутылок вино-водочной продукции на сумму 2,8 миллиона тенге (19 тысяч долларов).
Оштрафован на 780 тысяч тенге (5,3 тысячи долларов) и приговорен к году лишения свободы незаконный производитель алкогольной продукции, который организовал подпольный цех в своем частном доме. При обыске у него изъяли 870 бутылок и около 300 поддельных акцизных марок. Аналогичный срок получил еще один организатор подпольного цеха, в котором изъяли 817 бутылок вино-водочной продукции стоимостью 1,5 миллиона тенге (10,1 тысячи долларов) и более тысячи поддельных марок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама