Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финпол надеется получить ответ на запрос по "Казахалтыну" в течение месяца

Финпол надеется получить ответ на запрос по "Казахалтыну" в течение месяца
Кайрат Кожамжаров. Фото с сайта focus.kz
Глава финполиции Казахстана Кайрат Кожамжаров заявил, что надеется получить ответ на запрос по делу АО ГМК "Казахалтын" из России в течение месяца, передает КазТАГ. По словам Кожамжарова, финпол, согласно уголовно-процессуальному законодательству Казахстана, направил в российские соответствующие уполномоченные органы международные запросы. Но ответов на них до сих пор не последовало. Кожамжаров объясняет это тем, что в запросе указано о необходимости проведения аудиторских и других проверок, которыми в данное время занимаются соответствующие органы российской стороны.
Глава финполиции пояснил, что, в соответствии с казахстанским законодательством, в случае направления международных запросов ведомство может приостановить ход расследования. "Мы сейчас воспользовались этим правом и приостановили временно расследование дела до получения ответов от российской стороны", - заявил Кожамжаров. Отметим, в июле 2010 года министерство индустрии и новых технологий Казахстана отменило ранее принятое решение о продаже российской компании акций Kazakhgold Group и наложило запрет на дополнительную эмиссию акций. Финансовой полицией было возбуждено уголовное дело в отношении "Полюс Золото" по факту мошенничества при покупке акций Kazakhgold. В августе того же года финансовая полиция арестовала счета АО "ГМК "Казахалтын" (дочернее предприятие KazakhGold Group) и наложила ограничения на сделки с недвижимостью. Позже часть счетов компании была разблокирована для выплаты заработной платы работникам ГМК. "Полюс Золото", в свою очередь, пыталась отсудить в Высоком суде Великобритании у бывших владельцев KazakhGold более 450 миллионов долларов. По мнению истца, часть суммы ответчики незаконно вывели из KazakhGold, остальная сумма является ущербом от завышения показателей компании в преддверии сделки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама