dxAWHGBSu22jKr3cxMWmisap9FXZOIvGoMV3ZtY8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финпол начал допрос таможенника Курманбека Артыкбаева

Финпол начал допрос таможенника Курманбека Артыкбаева
Сотрудники Финансовой полиции начали допрос бывшего главы департамента таможенного контроля по Алматинской области Курманбека Артыкбаева, передает КТК. В интересах следствия о результатах допроса ничего не сообщается.
"Ему предъявлены обвинения в создании, руководстве и участии в деятельности организованной преступной группы и совершении экономической контрабанды с использованием служебного положения. В настоящее время он водворен в следственный изолятор", - рассказал телеканалу представитель Финансовогq полиции Мурат Жуманбай. Артыкбаев был задержан 11 мая в Кыргызстане. Финансовая полиция разыскивала его в рамках расследования дела о коррупции в таможне. Помимо главы алматинской таможни были задержаны замглавы департамента КНБ по Акмолинской области Бахытбек Курманалиев и начальник таможенного поста "Хоргос" Айдаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата