Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финпол Киргизии завел уголовное дело на Аблязова

Аблязов, злоупотребляя доверием своих подчиненных, незаконно получил в "БТА Банке" кредит на сумму более 200 тысяч долларов.

Финансовая полиция Киргизии возбудила уголовное дело в отношении экс-главы казахстанского "БТА Банка", сообщает CA NEWS. Дело начато по статьям "мошенничество" и "незаконное получение кредита". По данным ведомства, Аблязов, злоупотребляя доверием своих подчиненных, незаконно получил в "БТА Банке" кредит на сумму более 200 тысяч долларов.
Напомним, правоохранительные органы Казахстана возбудили уголовное дело против Аблязова и объявили в международный розыск. Он обвиняется в создании офшорных компаний для вывода средств, принадлежащих вкладчикам и акционерам "БТА Банка".
В марте текущего года Следственный комитет при прокуратуре МВД России также завел уголовное дело на бывшего директора казахстанского филиала "БТА Банка". Следствие установило, что Аблязов превысил свои полномочия в московском филиале банка. Он добивался передачи ему прав требований по кредитам на сумму в два миллиарда долларов, выданных казахстанским банком на реализацию проектов в России.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52