LG8ZgNqI9Y6vl4QtN90CUbVnOYfBweEcdF4d8ndk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуранты "дела Чичваркина" заключат сделку с правосудием

Фигуранты "дела Чичваркина" заключат сделку с правосудием
Евгений Чичваркин. Фото из архива vesti.kz
Сделку с правосудием заключил экс-сотрудник службы безопасности "Евросети" Сергей Каторгин, который обвиняется в похищении экспедитора компании Андрея Власкина и вымогательстве, пишет "Коммерсантъ". В результате этого соглашения Каторгин обязался помогать следствию в раскрытии данного преступления. В обмен на это обвиняемый получил право на рассмотрение его дела в особом порядке, без судебного следствия. Каторгин признал свою вину и дал показания против остальных фигурантов дела.
После того, как остальным обвиняемым стало известно о подобном решении Каторгина, еще один фигурант дела, сотрудник службы безопасности "Евросети" Андрей Ермилов заинтересовался условиями сделки. Также соглашение со следствием собираются заключить еще двое обвиняемых по данному делу. Их имена не разглашаются. Однако бывший начальник службы безопасности компании Борис Левин после известия о сделке Каторгина попал в больницу СИЗО с обострением хронического заболевания. 2 сентября стало известно, что бывший глава "Евросети" Евгений Чичваркин отказался от предложения заключить сделку с правосудием. Он мотивировал это тем, что его вины в данном деле нет, соответственно ему признавать нечего. Следственный комитет при прокуратуре России должен 4 сентября официально закончить расследование данного уголовного дела. Заключать сделки с правосудием стало возможно после принятия закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации", который был принят Госдумой РФ 5 июня этого года и утвержден президентом страны 29 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата