13AZXxg7aZqTaMJlp4jOMDn0e88IocifPfw0P7aW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигурантов "шпионского обмена" доставили в Вашингтон

Фигурантов "шпионского обмена" доставили в Вашингтон
Фото с сайта preantepenult.files.wordpress.com
Освобожденные россияне в обмен на осужденных соотечественников, задержанных в США по обвинению в шпионской деятельности, прибыли в Вашингтон, сообщает РИА Новости. Кто именно из переданных американской стороне людей находился на борту самолета авиакомпании Vision Airlines, приземлившегося в столичном аэропорту имени Даллеса не уточняется.
Напомним, ранее Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании бывших сотрудников спецслужб РФ Александра Запорожского, Геннадия Василенко и Сергея Скрипаля, а также бывшего завсектором Института США и Канады РАН Игоря Сутягина. Все они были осуждены по обвинению в шпионаже и отбывали тюремные сроки. 9 июля помилованных Медведевым доставили из России в Вену, где обменяли на участников "шпионского скандала" в США. Позже на американском самолете россиян перевезлм на базу Королевских ВВС Великобритании Брайз Нортон (Brize Norton) в английском графстве Оксфордшир. По сведениям источника, двое освобожденных остались на территории Соединенного Королевства, а остальные на самолете вылетели в США. В тот же день в подмосковном аэропорту "Домодедово" приземлился Як-42 МЧС России. Он доставил из Вены десять "русских шпионов", депортированных из США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата