I9zjhMvkQxQpZoAJSkZLRS0WSvx8ScxSd1bIIFc0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигурантов дела о коррупции в Счетной палате РФ отпустили под залог

Фигурантов дела о коррупции в Счетной палате РФ отпустили под залог
Счетная палата РФ. Фото с сайта sarinform.ru
Верховный суд России отпустил под залог в размере 20 миллионов рублей (около 611 тысяч долларов) фигурантов дела о коррупции в Счетной палате РФ Николая Серых и Алана Гогичаева, сообщает РИА Новости. "Сегодня суд отменил поставление о продлении срока ареста главе федерального консультационного бюро "Лорд Энтерпрайзиз" Николаю Серых и владельцу ресторана Carven Алану Гогичаеву и постановил отпустить их под залог по 10 миллионов рублей с каждого", - заявила адвокат Серых Людмила Айвар. Из следственного изолятора они будут освобождены, когда деньги поступят на депозит суда.
По данному делу также проходит полковник Вооруженных сил страны Юрий Гайдуков, который обвиняется в получении взятки в размере одного миллиона евро (около 1,4 миллиона долларов). По версии следствия, деньги полковник вымогал во время проверки космического предприятия ОАО "Энергомаш", будучи прикомандированным к Счетной палате. Однако адвокат обвиняемого называет дело против Гайдукова провокацией. По его мнению, оно было инициировано для того, чтобы организацию не обвиняли в нарушениях, выявленных в результате проверки. В ходе проверки в январе 2007 года ОАО "Энергомаш" Счетная палата выявила ряд нарушений, которые грозили руководству компании уголовным преследованием. После этого, по словам Айвар, менеджмент предприятия обратился в юридическую фирму, которой руководит Серых, за консультациями по данному вопросу. Серых лишь получал вознаграждение за юридическую помощь, но не брал взятки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата