qwDyKUqbfqRImYVb3BeYaUYWXofe5hLe9soEhZMG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигурантам дела о теракте в "Домодедово" предъявили обвинения

Фигурантам дела о теракте в "Домодедово" предъявили обвинения
Сотрудники ФСБ на месте взрыва в аэропорту "Домодедово", 24 января 2011 года. Фото РИА Новости, Илья Питалев
Следственный комитет (СК) РФ предъявил обвинение в окончательной редакции четверым членам организованного преступного сообщества, причастным к теракту в московском аэропорту "Домодедово" в январе 2011 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина. По данному делу задержаны братья Яндиевы, Ахмед Евлоев и Башир Хамхоев. В зависимости от роли каждого, фигуранты обвиняются в участии в преступном сообществе, участии в устойчивой вооруженной группе и в совершенных ею нападениях, совершении теракта, покушении на совершении теракта, убийстве и так далее. Максимальная санкция - пожизненное заключение.
"В настоящее время к ознакомлению с материалами уголовного дела преступили потерпевшие, после этого с ними будут ознакомлены обвиняемые и их защитники", - сказал Маркин. Взрыв в международном терминале "Домодедово" произошел днем 24 января 2011 года. По данным следствия, 21-летний Магомед Евлоев привел в действие размещенное на его поясе самодельное взрывное устройство массой до трех килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими цилиндрическими роликами и шариками от подшипников. В результате взрыва погибли 37человек и получили ранения 173. Установлено, что теракт был организован Доку Умаровым, в подчинении которого находилась банда под руководством Аслана Бютукаева и Супьяна Абдуллаева, выбравших и подготовивших к совершению самоподрыва Евлоева. Всего в состав организованного преступного сообщества входило порядка 35 человек. В розыске находятся Умаров, Бютукаев, а также Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев, Микаил Богатырев, Ислам Евлоев и Ибрагим Торшхоев. Всем им заочно предъявлено обвинение в совершении тяжких и особо тяжких преступлений террористического характера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата