Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фидель Кастро рассказал о своей борьбе с болезнью

По словам команданте, в 2006 году его состояние здоровья резко ухудшилось и он стоял на пороге смерти. Сейчас он проходит 600 метров без трости.

Лидер кубинской революции Фидель Кастро в эксклюзивном интервью мексиканской газете "Ла Хорнада" рассказал как на протяжении последних четырех лет ведет борьбу со своим заболеванием, сообщает CNN. "В те дни я был на пороге смерти и не надеялся уже жить", - заявил Кастро. По его словам, физическое состояние было очень плохим. Его вес в 2006 году году не превышал 66 килограммов. "Этим утром я прошел 600 шагов без чьей-либо помощи и без трости", - добавил команданте. В день он прочитывает около 300 новостных статей. Кастро отмечает, что мир переживает самый интересную и опасную фазу за все время своего существования.
Напомним, что летом 2006 года состояние здоровья Кастро резко ухудшилось. Он передал руководство страной младшему брату Раулю Кастро. В феврале 2008 года Рауль Кастро стал официально исполнять обязанности главы государства.
7 августа текущего года Кастро впервые за последние четыре года участвовал на внеочередном собрании Национальной ассамблеи народной власти Кубы. На собрании он уделил особое внимание международному положению вокруг Ирана и КНДР. 84-летний политик отметил, что агрессия США в отношении Ирана может привести к началу вооруженного конфликта с применением ядерного оружия.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52