pYxWu53Eeq6dw8JcvSDp3zXLpA45HhVNJe7u1SXT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС возбудила дело по факту завышения стоимости билетов на Игры-2010

ФАС возбудила дело по факту завышения стоимости билетов на Игры-2010
Фото из архива vesti.kz
Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело против компании "Олимпийская панорама" за завышение цен на билеты на Олимпиаду в Ванкувере, сообщается на официальном сайте ведомства.
ФАС начала проверку 9 апреля 2010 года по жалобе гражданина России, имя которого не сообщается, на злоупотребление доминирующим положением при оказании услуг. Антимонопольная служба совершила выездную проверку, в результате которой подтвердился факт нарушения статьи "запрет на установление или поддержание цен, скидок, надбавок, наценок". 5 марта сообщалось о возможности возбуждения ФАС дела по просьбе жителя Ярославля. Он утверждал, что туристическая компания продавала билеты на Игры с наценкой в 120-125 процентов. При этом Международный олимпийский комитет разрешал наценку максимум в 20 процентов. По словам заявителя, за трехнедельную поездку в Ванкувер с двух человек просили 2,088 миллиона рублей (69 тысяч долларов). В турпакет входили авиаперелет в экономклассе, проживание в отеле без завтрака, трансфер из аэропорта до отеля, билет на хоккейный матч с участием сборной России и по билету в день на лыжные соревнования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама