guFDS4kVdEiE8IfC808B26U9RcRSvQc54LSh5zSa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанат угрожал взорвать "НТВ-Плюс" за непоказаннный матч "Зенита"

Фанат угрожал взорвать "НТВ-Плюс" за непоказаннный матч "Зенита"
Офис "НТВ-Плюс". Фото с сайта signbusiness.ru
Житель Санкт-Петербурга угрожал взорвать офис компании "НТВ-Плюс" из-за отсутствия трансляции на федеральных телеканалах матча "Зенит" - АПОЭЛ (Кипр), проводившегося в рамках группового этапа Лиги чемпионов, сообщает "Росбалт". Как стало известно, 23 ноября в 21.30 по московскому времени в дежурную часть ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области позвонил менеджер ОАО "НТВ-Плюс" и сообщил, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который жаловался на работу компании.
Дело в том, что матч с участием "Зенита" транслировался только на платном спутниковом канале "НТВ-Плюс". Те зрители, кто не имел подписки на соответствующий пакет, могли посмотреть игру в онлайн на сайте ntvplus.ru. Как рассказал менеджер компании, звонивший также пообещал взорвать питерский офис. По "горячим следам" телефонный террорист, проживающий в Петербурге, задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Напомним, матч между "Зенитом" и АПОЭЛем завершилась со счетом 0:0. При этом втреча дважды прерывалась из-за сильного дыма от файеров, которые бросали фанаты питерского клуба. Во время второй паузы судья пригрозил засчитать техническое поражение сине-бело-голубым, если болельщики не прекратят жечь петарды. Стоит отметить, что 15 фанатов "Зенита" были привлечены административной ответственности после матча в Петербурге. В то же время и сам клуб может поплатиться за поведение своих болельщиков. Вероятность того, что ближайший из еврокубковых матчей в Санкт-Петербурге пройдет при пустых трибунах, равна 99 процентам.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата