BkyXy22mtFA5uLsmLhoDCgLouLg1pauBw0NTS2qa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По факту теракта в Махачкале задержан офицер Минобороны РФ

По факту теракта в Махачкале задержан офицер Минобороны РФ
Место теракта в Махачкале. ©РИА Новости
В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту теракта в Махачкале, задержан офицер Министерства обороны России, сообщает Life News. Военнослужащий был задержан на территории расположенной поблизости от Махачкалы воинской части. "Сейчас подозреваемый доставлен в отдел для допроса, пока точно известно, что он продавал боеприпасы бандитам. Нам удалось получить информацию, что это именно он продал взрывчатку террористам. Сейчас с ним работают сотрудники спецслужб", - сказал источник в правоохранительных органах Дагестана.
Через задержанного офицера Минобороны силовики надеются выйти на след огранизаторов и исполнителей теракта. Отмечается, что лицо одного из преступников попало в объектив камер видеонаблюдения, установленных на магазине "Кизлярские Коньяки". Ранее сообщалось, что правоохранительные органы уже очертили круг подозреваемых в совершении теракта. По словам представителей правоохранительных органов республики, серия взрывов началась после того, как в автомобиле, в котором боевики перевозили взрывчатку к месту теракта, самопроизвольно сработала бомба, погибли три злоумышленника. Спустя несколько часов возле здания МВД прогремел еще один взрыв. После того, как на место происшествия прибыли силовики, произошел второй врыв, мощность которого составила 35-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. В итоге от полученных ранений скончался подполковник полиции, руководивший на месте ЧП оцеплением, еще 61 человек получили ранения. Возбуждено уголовное дело по статье "Теракт".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата