Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По факту обстрела здания МВД в Назрани возбудили уголовное дело

По факту обстрела здания МВД в Назрани возбудили уголовное дело
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ объявило, что по факту обстрела здания МВД Ингушетии в Назрани возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщает РИА Новости. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Ведутся мероприятия по поиску и задержанию причастных к данному инциденту лиц. Личности подозреваемых устанавливаются.
Фасад здания МВД Ингушетии был обстрелян сегодня примерно в 8.50 по московскому времени из подствольных гранатометов. В результате обстрела погиб один сотрудник милиции. Кроме того, пострадали еще один милиционер и двое гражданских лиц. Они доставлены в больницу. Их состояние оценивается как удовлетворительное. 26 января возле здания МВД Ингушетии в Назрани были обнаружены и обезврежены две бомбы. Мощность одного из взрывных устройств составляла семь-восемь килограммов в тротиловом эквиваленте. Внутри бомб находились поражающие элементы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама