CM2guXTsoUDgBnlgjh3QTpfAUVt7ICVBfPeHvKFa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По факту нападения на милиционеров во Владивостоке возбудили дело

По факту нападения на милиционеров во Владивостоке возбудили дело
Фото из архива Vesti.kz
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников в милиции, в результате которого один из них погиб, сообщает РИА Новости. Об этом агентству рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКП России по Приморскому краю Аврора Римская.
Инцидент произошел 27 февраля. Примерно в 20.20 по местному времени возле дома номер шесть на улице Давыдова сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) пытались проверить документы у водителя иномарки. В ответ неизвестный из машины выстрелил одному из них в голову. Когда его пытался задержать второй милиционер, преступник выстрелил и в него. Затем нападавшие завладели оружием погибшего сотрудника правоохранительных органов. СКП возбудило уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "хищение оружия с применением насилия, опасного для жизни". В ходе следственных мероприятий на месте происшествия были обнаружены гильзы, кровь и одежда. Все улики были отправлены на экспертизу. "Следователи допрашивают свидетелей", - рассказала агентству представитель СКП. По словам Римской, "расследование ведет следственный отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности следственного управления СКП РФ по Приморскому краю".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата