Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Факелоносец Азиады оказался членом ликвидированной в Алматы банды

Алматинская полиция задержала еще одного участника ОПГ Долкуна Мамедова - члена банды Рузембая Ишимбетова, уничтоженного в ходе спецоперации "Сункар", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на УБОП ДВД Алматы. По словам источника, задержанный Долкун Мамедов является мастером спорта по рукопашному бою. Он состоял в преступной группировке, на счету которой как минимум пять убийств. Мамедов уже признался в одном из убийств, он рассказал, что он и его подельники убили алматинского бизнесмена.
Между тем, "Время" пишет, что задержанный член группы религиозных экстремистов Долкун Мамедов был факелоносцем VII зимних Азиатских игр 2011 года. До 2006 года он выступал в составе сборной Казахстана по восточным единоборст­вам. В 1999 году он стал чемпионом Казахстана по кикбоксингу, в 2003-м - чемпионом мира по тай­скому боксу, в 2005-м - чемпионом Европы. Примечательно, что операция по задержанию Мамедова проходила без стрельбы, подозреваемый сдался живым. Однако он попытался уйти от погони через рощу Баума. Вскоре "сункаровцы" задержали его. Ранее Tengrinews сообщал, что после ликвидации главаря банды Рузембая Ишимбетова и его помощника Абдулмансура Ниязова, полиция доказала причастность ОПГ к пяти убийствам. Преступники убили народного целителя Александра Бодрова, застрелили участкового инспектора полиции, молодого человека в микрорайоне "Айнабулак" и еще троих в "Калкамане". Один из них выжил, однако все еще находится в реанимации. При задержании членов преступной группировки были ранены бойцы спецподразделения "Сункар". Из 11 пострадавших двое в тяжелом состоянии. При вооруженном штурме два бандита подорвались на гранате, один пострадал и находится в СИЗО ДВД Алматы. Кроме того, недавно Союз мусульман Казахстана распространил в СМИ информацию о том, что руководитель организованной преступной группировки, экстремист Рузембай Ишимбетов является выпускником Египетского университета исламской культуры "Нур-Мубарак". Однако в образовательном учреждении эту информацию не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама