Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Facebook заключит с властями США договор о конфиденциальности данных

Facebook заключит с властями США договор о конфиденциальности данных
Фото из архива Vesti.kz
Facebook Inc. близка к заключению соглашения с правительством США по вопросу защиты конфиденциальных данных пользователей, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на заявление главы соцсети Марка Цукерберга. По информации источника издания, близкого к переговорам, Facebook и власти США заключат соглашение, по которому соцсеть будет запрашивать разрешения пользователей на существенные изменения в политике конфиденциальности. Это означает, что Facebook не будет распространять конфиденциальные данные каким-либо способом, кроме разрешенного пользователем.
В ближайшее время Федеральная торговая комиссия должна одобрить текст соглашения. Отмечается, что договор может повлиять на интернет в целом, поскольку в Сети действуют миллионы сервисов и компаний, разрабатывающих системы изучения поведения людей в интернете. Такие компании зарабатывают на сборе и продаже личных данных пользователей. Facebook идет на заключение сделки с правительством США на фоне слухов о возможной продаже компании. По некоторым оценкам, ее стоимость может достигать 100 миллиардов долларов. Компания столкнулась с обвинениями в нарушении конфиденциальности в декабре 2009 года, когда соцсеть без ведома пользователей сделала базовую информацию (имя, картинку профиля, место жительства, пол и список друзей) публичной. Жалобы пользователей дошли до Федеральной торговой комиссии США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама