NPdR6bK1xhiSNGnTGajpkAkhAeIdgKFBX6bG2icm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евсюкову предъявят обвинение еще по одной статье

Евсюкову предъявят обвинение еще по одной статье
Денис Евсюков. Фото РИА Новости
В Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России поступило заявление с просьбой от пострадавших в результате стрельбы, учиненной в апреле этого года в московском супермаркете экс-главой ОВД "Царицыно" майором милиции Денисом Евсюковым, о возбуждении против него уголовного дела по статье "злоупотребление должностными полномочиями", сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката пострадавших Игоря Трунова. По словам Трунова, они уже написали соответствующее заявление в СКП России. "Он, как начальник ОВД, отвечал за сохранность оружия и боеприпасов, а вместо этого расстрелял более 30 патронов, находящихся на балансе у милиции", - отметил юрист. Кроме этого, в ходе слушания дела в Нагатинском суде Москвы Луиза Салихова, пострадавшая в результате стрельбы, которую устроил майор милиции, потребовала помимо ранее заявленной компенсации за моральный ущерб в размере 4,5 миллиона рублей (140 тысяч долларов), взыскать в ее пользу свыше 27 тысяч рублей (844 доллара), затраченных ею на лечение. При этом адвокаты пострадавшей не надеются на победу, поскольку ранее решением того же суда был отклонен иск пострадавшего от действий Евсюкова Ильи Герасименко о компенсации более пяти миллионов рублей (156 тысяч долларов). Заседание по этому делу отложено на 23 сентября.
Накануне следствие предъявило окончательное обвинение Евсюкову, согласно которому ему инкриминируются преступления по четырем статьям уголовного кодекса России. В частности, по статьям "убийство", "покушение на убийство", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". Судебная экспертиза признала Евсюкова полностью вменяемым Напомним, майор устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице 27 апреля. До того, как войти в магазин он застрелил подвозившего его водителя, а затем еще одного человека внутри помещения. Он также совершил покушение на убийство 21 гражданина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата