Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евсюкова поместят в обычную колонию строгого режима

Евсюкова поместят в обычную колонию строгого режима
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Приговоренный к пожизненному заключению экс-глава ОВД "Царицыно" Денис Евсюков скорее всего будет отбывать наказание в обычной колонии строгого режима, сообщает "Эхо Москвы".
В специальных колониях, предназначенных для бывших сотрудников милиции, нет необходимых условий для содержания приговоренных к строгому режиму. Тем временем, осужденные на пожизненный срок обычно отправляются в особую колонию. 19 февраля Мосгорсуд приговорил Евсюкова, устроившего бойню в супермаркете "Остров", к пожизненному заключению и лишению звания майора милиции. В случае, если адвокатам удастся обжаловать этот вердикт, бывшего сотрудника правоохранительных органов могут отправить в "милицейскую зону". Строгий режим предусматривает усиленную охрану, одиночную камеру и возможность свидания не больше двух раз в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама