Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евсюкова назначили главой УВД "Царицыно" из-за нехватки кадров

Евсюкова назначили главой УВД "Царицыно" из-за нехватки кадров
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Бывший заместитель главы УВД Южного административного округа Москвы по кадрам и воспитательной работе Евгений Афанасьев заявил в суде, что экс-глава московского УВД "Царицыно" Денис Евсюков, расстрелявший девять человек в супермаркете, не был готов к должности начальника, сообщает РИА Новости. По его словам, назначение 32-летнего майора было вызвано нехваткой кадров.
В ходе допроса в Московском городском суде Афанасьев отметил такие качества подсудимого, как собранность и вежливость, но дистанцированность от начальства. По данным Life.Ru, решение о назначении Евсюкова принял экс-начальник УВД по Южному административному округу столицы Виктор Агеев. Он руководствовался тем, что у майора была "отличная характеристика, он из семьи милиционера, у него нет взысканий, много наград". Первое заседание по делу Евсюкова состоялось 28 декабря. Напомним, в апреле прошлого года он открыл стрельбу в супермаркете "Остров", в результате чего погибли двое человек и семеро получили ранения. Всего бывший майор обвиняется в покушении на жизнь 22 человек. Евсюкову инкриминируют статьи "убийство двух и более лиц", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "покушение на убийство" и "незаконное ношение огнестрельного оружия и боеприпасов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама