Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евсюкова этапировали в колонию для пожизненно осужденных

Евсюкова этапировали в колонию для пожизненно осужденных
Денис Евсюков. Фото из архива Vesti.kz
Экс-майор Денис Евсюков, устроивший стрельбу в московском супермаркете в апреле 2009 года, этапирован в колонию для пожизненно осужденных, сообщает РИА Новости. В какую именно колонию направлен бывший начальник ОВД "Царицино", его адвокат Валерий Педченко уточнить не смог.
По словам юриста, Евсюков был этапирован из Бутырского следственного изолятора еще 3 июля. Вместе с тем, казанский адвокат осужденного Айрат Хикматуллин заявил, что ничего не знает о перемещении своего подзащитного. Хикматуллин добавил, что в настоящее время сторона защиты изучает полученные ранее постановления Верховного суда РФ по кассационным жалобам Евсюкова и его адвокатов. Решается вопрос об обжаловании решения в надзорной инстанции и Страсбургском суде. Денис Евсюков в ночь на 27 апреля из хулиганских побуждений расстрелял персонал и посетителей магазина "Остров". От рук милиционера погибли двое человек, семь получили ранения различной тяжести. Всего потерпевшими признаны более 20 человек. 19 февраля Мосгорсуд признал экс-майора виновным и приговорил его к пожизненному заключению. Верховный суд РФ признал приговор законным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама