Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евсюков открыл стрельбу до прибытия в супермаркет "Остров"

Евсюков открыл стрельбу до прибытия в супермаркет "Остров"
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Майор милиции Денис Евсюков применил огнестрельное оружие до того, как приехал в супермаркет "Остров", пишет "Московский комсомолец". По сведениям издания, он начал стрелять в кафе "Голден тайм", где отмечал свой день рождения. По словам супруги бывшего начальника ОВД "Царицыно" Карины, Евсюков был сильно пьян, не держался на ногах и дважды падал. По окончании мероприятия на выходе из заведения майор два раза выстрелил в воздух. Свидетели не стали вызывать милицию.
В уголовном деле данные действия милиционера не указываются. Стоить отметить, что свидетели по этому делу - супруга Евсюкова, его друг Максим Глухарев и сослуживец Эдуард Семенов - умолчали о стрельбе майора. В поле зрения следствия инцидент попал после возбуждения дела против одного из руководителей этого кафе Виктора Громыко по статье "незаконное предпринимательство". Сам Евсюков на суде признался, что вспомнил о "походе" в "Голден тайм" только “когда ему принесла материалы дела его адвокат”. Напомним, 27 апреля прошлого года Евсюков в супермаркете застрелил двоих человек, а также покушался на жизни еще 22 граждан. Семеро получили травмы. Майору грозит пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама