Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евсюков отказался от услуг своего адвоката

Евсюков отказался от услуг своего адвоката
Фото с сайта lifenews.ru
В ходе судебных слушаний бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков отказался от услуг своего адвоката Татьяны Бушуевой, которая защищала его интересы с самого начала судебных разбирательств, сообщает Life News. "Я не согласен с позицией, которую выразила адвокат в кассационной жалобе. Она полностью расходится с моим мнением", - объяснил свое решение бывший майор. Однако суд, рассмотрев просьбу Евсюкова, вынес решение об отказе, оставив за Бушуевой право защищать своего клиента.
По данным издания, такой поступок бывший начальник ОВД, расстрелявший посетителей супермаркета "Остров", мог совершить для того, чтобы затянуть процесс. После того, как суд отклонил ходатайство майора, он попросил отправить дело в отношении него на новое рассмотрение. "Вынесенный приговор необоснованно суров", - заявил Евсюков. Ранее Верховный суд отложил на 8 июня рассмотрение жалобы на приговор экс-начальнику "Царицыно". Такое решение было принято из-за того, что осужденный заявил о том, что он не успел ознакомится с текстами кассационных жалоб всех своих адвокатов. Напомним, что в конце февраля Мосгорсуд признал бывшего майора виновным по всем пунктам обвинения, приговорив его к пожизненному заключению в колонии строгого режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама