Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эво Моралес заподозрил США в причастности к перевороту в Гондурасе

Эво Моралес заподозрил США в причастности к перевороту в Гондурасе
Эво Моралес. Фото ©AFP
По мнению президента Боливии Эво Моралеса, правительство США причастно к военному перевороту в Гондурасе, сообщает РИА Новости со ссылкой на латиноамериканские СМИ. "У меня есть информация из первых рук, что империя (США) посредством Южного командования Вооруженных сил США стоит за государственным переворотом в Гондурасе", - заявил Моралес. - Возможно Обама об этом не знает, но структура империи продолжает функционировать. То, что должно было произойти в прошлом году в Боливии, а именно гражданский переворот, сейчас происходит в Гондурасе. Это агрессия, провокация империи".
В настоящее время глава Боливии находится с официальным визитом в Уругвае, где встретился со своим коллегой Табаре Васкесом. По итогам переговоров президенты заявили, что не будут признавать никакого другого правительства Гондураса кроме, как правительство свергнутого президента Мануэля Селайи. Ранее в поддержку свергнутому лидеру Гондураса выступил венесуэльский президент Уго Чавес. Он призвал США приступить к конкретным действиям в отношении путчистов в Гондурасе: заморозить их счета в банке, прекратить выдавать им американские визы, вывести войска с базы Пальмерола. Чавес добавил, что если действий со стороны США не последует, это будет означать лишь то, что администрация нового президента поддерживает переворот. Напомним, что в ночь на 28 июня в Гондурасе начался военный мятеж. Президента Мануэля Селайю насильно вывезли в Коста-Рику, а власть передали председателю парламента Роберто Мичелетти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама