Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкуров заявил об уничтожении покушавшихся на него боевиков

Евкуров заявил об уничтожении покушавшихся на него боевиков
Юнус Бек Евкуров. Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что покушавшиеся на него боевики уничтожены, сообщает радио "Русская Служба Новостей". Однако, заказчиков преступления пока обнаружить не удалось. По словам президента, их поиск является главной задачей на данный момент. "Это дело "срока давности не имеет", - добавил Евкуров.
По мнению Евкурова, заказчиками его убийства были лидеры боевиков, в том числе и Доку Умаров. Таким образом, он опроверг предположение о том, что в смерти президента были заинтересованы члены правительства. "У коррупционеров дерзости сделать так, конечно, нет", - заявил президент. 22 июня во время передвижения кортежа Евкурова на автотрассе "Кавказ" взорвался начиненный 70 килограммами взрывчатки автомобиль. В результате президент республики получил тяжелые ранения, а двое его охранников скончались. Сейчас глава Ингушетии уже выписался из больницы и проходит курс реабилитации. Указом президента России Дмитрия Медведева от 13 августа он официально приступил к обязанностям президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама