Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкуров заявил об уничтожении организаторов взрыва у РОВД Назрани

Евкуров заявил об уничтожении организаторов взрыва у РОВД Назрани
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости. Игорь Самойлов
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил об уничтожении всех организаторов теракта у здания назранского РОВД в 2009 году. Заявление главы республики было опубликовано на официальном сайте правительства Ингушетии.
"Теракт 17 августа был совершен врагами нашего народа, людьми, не имеющими ни национальности, ни вероисповедания, ни чести, ни достоинства", - заявил Евкуров в годовщину террористического акта. По его словам, это "преступление только укрепило в сердцах людей ненависть к террористам, сплотило людей перед общей бедой". Кроме того, глава республики выразил соболезнования семьям погибших и сочувствие семьям пострадавших. Имена организаторов теракта Евкуров не назвал. Напомним, взрыв у здания РОВД Назрани прогремел утром 17 августа 2009 года. На территорию отделения внутренних дел прорвался смертник на заминированной "Газели". Машина взорвалась среди милиционеров, вышедших для утреннего построения. В результате теракта погибли 19 сотрудников милиции и одна мирная жительница. 140 человек получили ранения, были разрушены близлежащие дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама