Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евкуров поручил проверить родных ликвидированных террористов

В связи с терактом в московском метро также проверят всех людей, состоящих на учете в правоохранительных органах Ингушетии.

В Ингушетии в связи с терактом в московском метро проверят всех людей, состоящих на учете в правоохранительных органов, а также родственников ликвидированных бандитов, сообщает РИА Новости. Такое поручение отдал президент республики Юнус-Бек Евкуров. Пресс-секретарь президента Калой Ахильгов рассказал, что по поручению главы государства правоохранительные органы установят местонахождение состоящих на учете граждан на момент теракта. Ранее Евкуров распорядился о принятии повышенных мер безопасности в общественном транспорте и местах массового скопления людей.
Директор ФСБ Александр Бортников 29 марта сообщил, что, по предварительным данным, взрывы в московском метрополитене совершили "террористические группы, имеющие отношение к Северном Кавказу". В последнее время правоохранительным органам в Ингушетии удалось уничтожить целый ряд боевиков, включая известных лидеров. Тем временем, как передает "Росбалт", спецслужбам удалось установить точную мощность бомб, которые сработали в столичном метро. По данным источника в правоохранительных органах столицы, на станции метро "Лубянка" сработало оболочное взрывное устройство массой до трех килограмм в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена болтами и отрезками арматуры длиной 5-15 миллиметров. На станции "Парк Культуры" произошел взрыв безоболочного устройства массой до 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.
Напомним, что двойной теракт произошел в столичном метрополитене утром 29 марта. Взрывы прогремели на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии. По последним данным, жертвами теракта стали 39 человек, более 70 человек находятся в столичных больницах. По факту взрывов возбуждено два уголовных дела по статьям "террористический акт" и "незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52