Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Евкуров подтвердил личность смертника из "Домодедово"

Евкуров подтвердил личность смертника из "Домодедово"
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подтвердил, что теракт в аэропорту "Домодедово" совершил житель поселка Али-Юрт Магомед Евлоев, сообщает Lenta.ru.
Кроме того, Евкуров рассказал, что к теракту причастны брат и сестра Евлоева, которые "знали, чем занимается их брат, однако ничего не рассказали родителям". Отметим, что ранее сегодня глава республики обвинил СМИ в слишком скорых суждениях о личности террориста. Он заявил, что журналисты обсуждают Евлоева, причастность которого к теракту ее не доказана. Напомним, по версии следствия, к теракту в "Домодедово" причастны семь человек. Среди них Магомед Евлоев, его брат Ахмед и сестра Фатима. Они были арестованы. Имена и фамилии остальных подозреваемых официальные власти пока не разглашают.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама