0GIbfJZQutNbYazWHQUA9FySso4w3zi4OvHqJHos
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эстемирову убили за показания по делу Политковской

Эстемирову убили за показания по делу Политковской
Наталья Эстимирова. Фото РИА Новости
Следствие считает, что убийство правозащитницы Натальи Эстемировой тесно связано с делом об убийстве журналистки Анны Политковской, сообщает Life.Ru. Издание получило информацию о том, что Эстемирова проходила свидетельницей по делу журналистки и дала несколько важных показаний. Эти данные могут помочь следствию установить заказчиков обоих убийств.
Эстемирова была одной из первых свидетелей по делу Политковской. Ее допросили через неделю после смерти журналистки. Правозащитница выдвинула несколько версий и указала возможных заказчиков преступления. Тем не менее, во время первого судебного процесса ни на одно слушание ее не пригласили. После этого Эстемирова начала собственное расследование убийства Политковской. Источник сообщает, что она могла рассказать следствию о причастности к преступлению сотрудников ОМОНа, которых подозревали в похищении людей. Эта информация могла изменить версию о мотиве убийства. Сотрудница правозащитного центра "Мемориал" Наталья Эстемирова была похищена 15 июля. Неизвестные затолкали женщину в автомашину прямо возле ее подъезда. Вечером того же дня труп женщины был обнаружен на трассе "Кавказ" в Ингушетии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата