Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Епископа Уильямсона отлучили от церкви Лос-Анджелеса

В Лос-Анджелесе епископа Ричарда Уильямсона, отрицавшего Холокост, отлучили от католической церкви.

Ричарда Уильямсона, епископа, который отрицал Холокост, отлучили от Лос-анджелесской католической церкви, пишет "Газета". Об этом заявил глава крупнейшей епархии в США кардинал Роджер Махони.

Отныне Уильмсону закрыт доступ в любую католическую церковь, духовную школу и другие христианские организации Лос-Анджелеса. "Отрицающие Холокост, как это делает Уильямсон, не найдут хорошего слушателя или убежища в католической церкви, членом которой он не является и, скорее всего, никогда не станет", - заявил Махони.

Таким образом кардинал дал понять, что скандальный священник не сможет вернуться в католическую церковь, пока он не отречется от своих взглядов и идей. Епископа Ричарда Уильямсона, который сомневался в гибели шести миллионов евреев в нацистских лагерях, отлучил от церкви Папа Иоанн Павел Второй.

Затем Папа Бенедикт ХVI позволил священнику вернуться в сан. Тем не менее, Уильямсон продолжал свои высказывания. Его идеи подняли волну возмущения общественности по всему миру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52