Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экспертиза по второму делу Ходорковского завершена

Экспертиза по второму делу Ходорковского завершена
Михаил Ходорковский. ©РИА Новости
Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПП) завершил экспертизу второго уголовного дела бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского. Об этом РИА Новости сообщила судья Конституционного суда РФ в отставке Тамара Морщакова. По ее словам, результаты экспертизы будут опубликованы на сайте Совета только после представления президенту Дмитрию Медведеву. Встреча главы государства с членами СПП должна пройти в первой половине декабря.
Предметом экспертизы стал официальный текст приговора суда по делу Ходорковского и официальный текст протокола судебного заседания. Независимая экспертиза началась в конце марта 2011 года. По второму "делу ЮКОСа" Ходорковский и экс-руководитель МФО "Менатеп" Платон Лебедев были приговорены к 13,5 годам тюрьмы. Судья Хамовнического суда Москвы Виктор Данилкин признал их виновными в хищении нефти и легализации незаконных доходов. Изначально срок наказания должен был истечь в 2017 году, однако 24 мая Мосгорсуд смягчил наказание осужденным на один год. Таким образом на свободу бизнесмены могут выйти в 2016 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама