Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экспертиза опровергла вину женщин-врачей в ДТП на Ленинском

Экспертиза опровергла вину женщин-врачей в ДТП на Ленинском
ДТП на Ленинском проспекте. Фото ©РИА Новости
Результаты дополнительной экспертизы по факту ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова опровергли версию о том, что в аварии виновны женщины-врачи, которые ехали в Сitroen. Об этом сообщает "Русская служба новостей". По словам адвоката Игоря Трунова, который представляет интересы погибшей в аварии Ольги Александриной, экспертиза показала , что траектория движения Mercedes-Benz S500 Баркова не соответствует установленной и зафиксированной органами предварительного следствия. При этом он отметил, что исходные данные, предоставляемые следствием экспертам, не соответствуют действительности.
Трунов также добавил, что повторная автотехническая экспертиза по факту ДТП подтверждает версию о том, что автомобиль топ-менеджера "Лукойла" выехал на встречную полосу. О том, что именно служебная машина нарушила правила ПДД, выехав на "встречку", ранее утверждали очевидцы. Авария с участием машины Баркова произошла 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе Гагаринской площади. В результате лобового столкновения "Мерседеса" и "Ситроена" погибли сотрудницы Научного центра акушерства Александрина, находившаяся за рулем "Ситроена", и ее коллега Вера Сидельникова. Остальные участники ДТП, в частности, Барков, его водитель и охранник, отделались незначительными травмами. Следствие признало виновной в ДТП Александрину. Позже расследование было прекращено в связи с ее смертью. Однако родственники Александриной обратились Страсбургский суд и в Конституционный суд РФ, указав на то, что дело было закрыто без суда. Конституционный суд вынес решение о необходимости пересмотреть дело, и 29 июля 2011 года расследование возобновили. В августе погибшей Александриной было предъявлено обвинение. Отметим, что в ноябре Мосгорсуд признал отказ следователя проверять в Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама