GvZCrcM6gdNhEfEHaVOVF4Wbxs88roLCw0kWAz9u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-юрист ЮКОСа даст показания в защиту Ходорковского

Экс-юрист ЮКОСа даст показания в защиту Ходорковского
Дмитрий Гололобов. Фото с сайта svobodanews.ru
Бывший главный юрист ЮКОСа Дмитрий Гололобов согласился дать показания в защиту Михаила Ходорковского, пишут "Ведомости". По информации издания, 15 апреля юрист отправил письмо адвокатам Михаила Ходорковского Вадиму Клювганту и Карине Москаленко. Он заявил о своем желании выступить в качестве свидетеля. Гололобов предложил провести его допрос в режиме видеоконференции, так как он живет за границей. Он также добавил, что готов предоставить письменные пояснения по любым вопросам защиты и обвинения.
Напомним, 12 апреля Ходорковский обратился к бывшим коллегам с просьбой дать показания в суде. В своем обращении экс-глава ЮКОСа подчеркнул, что понимает опасения своих бывших коллег и не настаивает на их вызове. "Однако мы будем благодарны каждому, кто найдет время и возможность прийти в суд. Это нам поможет отстаивать доброе имя всего ЮКОСа", - добавил он. Гололобов являлся сотрудником и постоянный консультантом ЮКОСа в период с 1995 по 2004 год. В настоящее время он проживает в Лондоне. Незадолго до своего ареста в 2004 году Ходорковский предупредил подчиненных о предстоящих проблемах. Он посоветовал им покинуть компанию и, по возможности, страну. В разное время в Лондоне проживали около 40 бывших сотрудников ЮКОСа. Оставшиеся в России 11 экс-менеджеров ЮКОСа и его филиалов или отбывают наказание, или ждут решения суда, находясь под арестом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата