Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-военкома Москвы приговорили к шести годам колонии

Военнослужащего Андрея Глущенко признали виновным в мошенничестве и незаконном получении ветеранских льгот.

Московский гарнизонный военный суд приговорил бывшего военного комиссара Андрея Глущенко к шести годам заключения за мошенничество, сообщает РИА Новости. Кроме того, его лишили звания генерал-майора.
Глущенко будет отбывать срок в колонии общего режима. Суд постановил, что он виновен по статьям "мошенничество" и "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Кроме того, по иску от пенсионного фонда суд решил взыскать с бывшего военкома 56 тысяч 440 рублей (1858 долларов).
В 2004 году Глущенко незаконно оформил себе удостоверение ветерана Чеченской войны. Благодаря этому он получил государственные льготы. Военнослужащего поймали после того как он подал заявку на получение ежемесячных выплат через пенсионный фонд по Москве и Московской области. Однако при проверке документов выяснилось, что предоставленные Глущенко бумаги сфальсифицированы. Суд над экс-военкомам начался 3 июля этого года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52