2280SCCQJHBt4IlRtgkUFDHNmobUV0Qje96ZaUa5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-участницу "Дома-2" поймали на торговле людьми

Экс-участницу "Дома-2" поймали на торговле людьми
Айгюн Азизова. Фото с сайта newsru.com
Экс-участница телешоу "Дом-2" Айгюн Азизова была задержана при попытке продать четырех темнокожих девушек, сообщает Life.Ru. Девушка была задержана при совершении сделки продажи африканок в сексуальное рабство. В роли покупателя выступил работник милиции уголовного розыска Управления внутренних дел Москвы. В назначенный день Азизова передала работнику правоохранительных органов паспорта четырех девушек. Оперативник сверил фотографии с "товаром" и заплатил за него 50 тысяч рублей (1,7 тысячи долларов). "Когда продавщица пересчитывала деньги в своей машине, ее задержали", - сказал источник в правоохранительных органов.
Как сообщил источник, в настоящее время Азизова отпущена под залог в 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов). А ее муж находится под арестом. Уроженки Ганы Осман Мариам и Имуентиния Дженнифер, а также нигерийки Энобахаре Изигбе и Бенджамин Осасумвен помещены в центр временного содержания иностранных граждан. Они будут депортированы на родину. По данным милиции, 21-летняя девушка познакомилась с иностранками недавно. С упомянутым покупателем Азизова договорилось о продаже четырех африканок в сексуальное рабство. Самим же девушкам она пообещала высокооплачиваемую работу. В криминальный бизнес Азизову втянул ее гражданский муж, уроженец Ганы Шамсу Мухаммед. С ним она познакомилась будучи студенткой РУДН. Напомним, Азизова принимала участие в реалити-шоу "Дом-2" осенью 2006 года. Несмотря на то, что девушка провела там всего неделю, она успела запомниться зрителям. Позже Азизова участвовала в передаче "Секс с Анфисой Чеховой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата