Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-участник "Дома-2" получил 16 лет за наркотики

Следствие установило, что Михаил Подоров занимался незаконным приобретением и реализацией наркотиков в особо крупных размерах.

Экс-участник "Дома-2" получил 16 лет за наркотики
Михаил Подоров. Фото с сайта vostokmedia.com
Во Владивостоке бывшего участника телепроекта "Дом-2" Михаила Подорова приговорили к 16 годам колонии строгого режима за хранение и сбыт наркотиков, сообщает РИА Новости. Суд установил, что 28-летний Подоров занимался незаконным приобретением, хранением и реализацией наркотиков в особо крупных размерах. В марте 2010 года он переправил крупную партию метамфетамина весом 985 граммов из Санкт-Петербурга во Владивосток. Подоров также отправил более 900 таблеток хлорфенилпиперазина. Кроме того, при задержании наркоторговца полиция изъяла 27 граммов кокаина в его квартире и автомобиле.
Обвинительный приговор также вынесли его компаньону Сергею Пигареву, который получил восемь лет условно. Известно, что в 2008 году оба уже были осуждены за наркотики, но тогда им удалось получить условные сроки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52