Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-сотруднику NASA вынесли приговор за продажу оружия Южной Кореи

Работник NASA получил 1,2 года за незаконную продажу военного оборудования на 200 тысяч долларов.

Экс-сотруднику NASA вынесли приговор за продажу оружия Южной Кореи
Фото из архива Vesti.kz
Федеральный суд штата Огайо в США приговорил бывшего сотрудника NASA к 14 месяцам тюрьмы за незаконную продажу военного оборудования южнокорейским компаниям, сообщает Bloomberg.
В январе этого года 67-летний Кю Сан Чен (Kue Sang Chun) признался в том, что продал прицелы ночного видения для винтовок южнокорейским оборонным компаниям. Сделки осуществлялась без санкции федеральных властей США, что обязательно при торговле военным оборудованием. Отмечается, что мужчина получил за свои услуги 200 тысяч долларов.
Чен - гражданин США корейского происхождения. Прежде он работал в исследовательском центре NASA в Кливленде. По окончании тюремного срока Чен будет находиться под спецнаблюдением полиции еще два года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52