Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-сенатора от Калмыкии осудили за изнасилование

Изначально, суд назначил ему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, однако позже заменил его четырьмя годами условно.

Экс-члена Совета Федерации от республики Калмыкия Игоря Провкина признали виновным в насильственных действиях сексуального характера и назначил ему четыре года лишения свободы условно, передает РИА Новости. Изначально, суд назначил ему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, однако позже заменил его четырьмя годами условно. По словам пресс-секретаря Замоскворецкого суда Москвы Евгении Пазухиной, на заседании, прошедшем в особом порядке, обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся.
В сентябре 2010 года суд санкционировал арест бывшего сенатора. По данным следствия, в Москве на улице Крымский вал в автомобиле Lexus GX 460 Провкин изнасиловал девушку, при этом нанеся ей несколько ударов в область живота и спины. Как сообщили представители Следственного комитета при прокуратуре РФ, в ходе расследования уголовного дела по эпизоду на Крымском валу была установлена причастность Провкина к совершению аналогичного преступления 3 августа 2010 года. В результате оба дела были соединены в одно производство. Как уточнила Пазухина, на заседании рассматривалось уголовное дело только по одному эпизоду.
Игорь Провкин является главой банка "Поволжский", сменившего в 2008 году название на сокращенное ПВ-Банк. Ему принадлежит 97,9 процента в уставном капитале банка.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52