HIBGXZCSQRzH10S1ouPOKtCTQ9yOKMERA2LZLb9g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-руководителя "Трех китов" осудили на восемь лет

Экс-руководителя "Трех китов" осудили на восемь лет
Сергей Зуев. Фото РИА Новости
Наро-Фоминский городской суд приговорил бывшего руководителя торговых центров "Гранд" и "Три кита" Сергея Зуева к лишению свободы сроком на восемь лет, передает РИА Новости. Еще три фигуранта дела о контрабанде мебели в торговые центры получили от четырех до восьми лет. Остальных пять подсудимых наказали условно.
Как считает следствие, в 2000 году руководители фирм организовали контрабандную поставку мебели в "Гранд" и "Три кита" через подставную фирму "Лига-Марс". По мнению следователей, мебель ввозили из Германии, Италии, Франции и Испании через подставного отправителя, занижавшего реальную стоимость товара. В период с января по август 2000 года в Россию незаконно были ввезены товары на общую сумму в 60 миллионов рублей (два миллиона долларов). 19 марта текущего года суд вынес обвинение Сергею Зуеву, Андрею Латушкину, Андрею Саенко, Павлу Полякову, Анатолию Мельничуку, Екатерине Леладзе, Валерии Беляковой и Ирине и Павлу Подотских в контрабанде с использованием поддельных документов. Помимо этого, Зуеву, Латушкину, Саенко и Мельничуку инкриминировали отмывание денежных средств, полученных преступным путем. Тогда суд зачитал только установочную часть приговора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата