Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-министра обороны Киргизии приговорили к восьми годам заключения

Экс-министра обороны Киргизии приговорили к восьми годам заключения
Исмаил Исаков. Фото с сайта presskg.com
Военный суд Бишкекского гарнизона приговорил к восьми годам заключения бывшего министра обороны Киргизии Исмаила Исакова, сообщает РИА Новости. Его признали виновным в злоупотреблении служебным положением.
Кроме того, по решению военного судьи Серика Абиева, Исаков лишен звания генерал-лейтенанта. Обвинению удалось доказать, что подсудимый нелегально передал в собственность своему сыну Руслану двухкомнатную квартиру, принадлежащую министерству обороны Киргизии. Выяснилось, что строительная компания отдала эту недвижимость в обмен на участок в 500 квадратных метров, который ранее был частью Военного городка в центре Бишкека. Суд не нашел вины Исакова в эпизоде со списанием и продажей автомобилей, находившихся на учете в воинской части. Оппозиционер Исаков добровольно покинул пост главы Совета безопасности Киргизии 10 октября 2008 года. Такое решение он объяснил несогласием с политикой президента страны Курманбека Бакиева. Ранее он считался одним из ближайших соратников действующего лидера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама