o8z5ExyMYOZ7ofzwnNrTGkTvh14lqhzPegsIKsFW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-консул Армении в США продавал фальшивые документы

Экс-консул Армении в США продавал фальшивые документы
Фото с сайта upr.org.ru
Генеральное консульство Армении в Лос-Анджелесе примет участие в расследовании, начатого правоохранительными органами США уголовного дела, где обвиняемым выступает бывший глава консульства, сообщает РИА Новости. Норайр Галумян подозревается в предоставлении армянским иммигрантам фальшивых документов, чтобы их выслали из США. Кроме того, обвиняемыми по делу проходят бывший сотрудник Генконсульства Армении Армении Акоб Ованесян и еще три человека. Следствие установило, что за подделку одного документа сообщники брали 35 тысяч долларов. Некоторые из тех, кому были проданы фальшивые документы, обвиняются в совершении уголовных преступлений. "Генеральное консульство Армении в Лос-Анджелесе приняло к сведению заявление офиса прокурора центрального округа штата Калифорния, в котором сообщается о задержании пятерых армян по обвинению в незаконных действиях. Мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами США в скорейшем расследовании ведущегося уголовного дела", - заявил генеральный консул Армении в Лос-Анджелесе.
С 2002 года Галумян не работает в Генконсульстве Армении в Лос-Анджелесе. В 2003 году он также был освобожден от работы в министерстве иностранных дел Армении, после чего остался на постоянное проживание в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата